Previsora Del Parana

Aún no me jubile, y tengo edad y aportes de sobra

Hace años inicie el trámite jubilarlo y aún no tengo respuesta. Ya tengo 65 años, sigo como auxiliar administrativo, cuando trabajo como profesora de ciencias naturales en escuelas secundarias desde el año [números]. En el año [números] trabaje en la media 2 de pacheco. Luego en la técnica 2 ricardo rojas, y a partir del año [números] ya todos los aportes fueron a ips. Toda la documentación está presentada. El expediente ya está en su etapa final. Último movimiento registrado fue el 1/03/21. Por favor que alguien se ocupe de este trámite.

Maria I  Solución rechazada:

El reclamo es a IPS Instituto de Previsión Social de la provincia de Buenos Aires. Lugar a donde van nuestros aportes jubilatorios de los que trabajamos en el estado, en la provincia de Buenos Aires.

30 de Junio a las 18:03 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

El reclamo es a IPS, Instituto de Previsión Social de provincia de Buenos Aires. Mi expediente está en el mismo lugar desde el 1 de marzo. No tengo nada que arreglar con previsora del Paraná. Hay alguien que lea estos mensajes?

12 de Julio a las 0:48 hs.Responder