Prevención Salud

Prevencion salud da de baja a un menor sin aviso previo sacandolo del grupofamil

La prepaga prevención salud siempre es problemática a la hora de autorizar ordenes, pero en esta oportunidad se demoro por demas realice los reclamos dia tras dia llamando sin recibir ninguna respuesta. Para mi sorpresa me encuentro con que le dieron de baja a mi hijo de 9 años de edad porque ellos consideran que mentimos en la ddjj al momento de afiliarnos. Dejaron sin prestacion medica, la cual pagamos a un menor de edad sin previo aviso, si hoy mi hijo se llegaba a lastimar/cortar no iba a poder recibir la atención que pagamos.
aclaro, mi hijo es un niño sano que no presenta ninguna dificultad medica, es perfectamente sano, tiene valvula bicuspide en arteria aorta que requiere control mediante ecodoppler y electro cada dos años.
hoy nos enteramos de casualidad que ya no pertenece a nuestro grupo familiar en el servicio de medicina prepaga que abonamos y no solo eso, sino que no le autorizaron su ecodoppler.
se puede legalmente dejar sin cobertura a un menor??

se puede legalmente dejar sin cobertura a un menor??