Prestamo-Solidario.Com

Que me reconozcan el giro de 350 pesos que deposité

Hola si mi problema es que deposite en Pago Facil wester union un giro a una mujer que trabaja para esa empresa de nombre carolina daiana almeida dni 39.[números].[números] que despues de haber hecho el giro me dice que no me pueden dar el prestamo por problemas crediticios pero el giro lo cobró la direccion es mitre [números] de quilmes c.p.[números]

Silvana G

Hola.a mi me pasó lo mismo. Pero con una tal Janet Rodríguez.es lo mismo.son e*****dores y no te devuelven nada. Hay que denunciarlos

03 de Junio a las 10:12 hs.Responder
graciela B

No a mi no me devolvieron nada y el otro dia me mandaron un mail ofreciendo el servicio de mier.. y cuando les dije que habia depositado el giro por *** pesos que no me habian dado el prestamo por problemas crediticios y que como ahora me ofrecian el prestamo siempre depositando los *** pesos nunca mas me contestaron son re est,,,, ojo mucho ojo!!!!!

Ccy T

D q empresa es esa persona? Vos q hiciste lograste q t devuelvan la plata?

03 de Junio a las 13:17 hs.Responder
marceloorf

dicha empresa es una e***** le roba a las personas y dicen que le van a otorgar un crédito que jamas se lo otorgan juegan con la necesidad de las personas y si uno los lleva a juicio por la suma que cobraron gasta mas en el abogado y los sellados que en lo que pago son e*****dores

03 de Junio a las 14:04 hs.Responder
marceloorf

DICHA EMPRESA JUEGA CON LAS PERSONAS Y LO ÚNICO QUE HACEN ES ROBAR A LAS PERSONA TENDRÍA QUE HABER UNA FORMA DE PODER BLOQUEAR DICHAS PAGINAS DE ESTAS PERSONAS PARA QUE NO SIGAN E*****NDO A LOS TRABAJADORES Y A SUS FAMILIAS

03 de Junio a las 14:19 hs.Responder