Prestamo-Solidario.Com

Devolusion del dinero o un prestamo

Buenas tardes.
la verdad es que ya ase una semana que me contacte con este prestamo, ya que soy ama de casa separa y mi ex pareja me dejo deudas grandes. No tengo trabajo en blanco, solo sin recivo de sueldo. Y me comunico a ellos para que me presten dinero en el cual me hacen pagar unos seguro de $1.[números] por Western Union Quedaron en confirmarme y ace una semana estoy asi. La verdad es que estoy muy mal, ese dinero sobrante iva a festejarle el cumpleaños a mi hija, en el cual ahora noce que hacer gaste mis ultimos centavos para los seguros y no tengo dinero. Estoy desesperada.

Buenas tardes.

Jenifer G

No me dieron solucion. No hubo respuesta.

18 de Setiembre a las 14:40 hs.Responder
Jenifer G