Muy malo quiero entrar al programa
Estuve pagando un plan fiat argo(yo quería una fiorino pero no estaba en plan,podía realizar el cambio al momento de retirar) , en febrero pedí retirar la unidad vía mail, al momento de retirar la unidad la cambie el fiat argo por una fiorino, que según ellos era $72.[números] mas barata, yo pedí que me pasaran el total de la deuda para cancelar la unidad, me dijeron que esa plata a favor se iba a acreditar en mi cuenta cancelando cuotas y diferimentos de atrás hacia adelante en el plan 10-12 días después de retirar la unidad y recién ahí me podían pasar el total para cancelar, eso no paso, pasaron muchos mas días (justo en la época de devaluacion y corrida cambiaria), escribí recordando que no me habían enviado el saldo, como respuesta me enviaron el monto de la plata que tenia a favor por el cambio de unidad, cosa que no era lo que pedia.... Fui a atención al consumidor, presente mi reclamo y fuimos a mediación. En la mediación fiat dice que no realice el pedido formal de cancelación....hoy 17/07/18 me dicen que el importe para cancelar el total es de $[números].[números]
en mas de dos mail, personalmente en la agencia donde firme unos documentos y telefónicamente manifesté mi intención de cancelar la unidad, son ellos los que retrasaron pasarme el valor de la unidad para que yo lo pueda pagar, quiero que me respeten el valor del auto al momento de retirar la unidad, yo siempre tuve intención de pagarla totalmente, pero retrasan la operación, estoy viendo en este sitio que no es la primera vez que esto ocurre.. Mientras el valor del coche aumenta constantemente.. Por ejemplo, al momento de retirar la unidad según lo que me enviaron mensualmente el auto valía $[números].[números] hoy ya me envían un valor de $[números].[números].
quiero saber si lo puedo resolver antes de ir a un abogado, muchas gracias aguardo respuesta.
saludos cordiales.
[nombre]
saludos cordiales.
[nombre]
Muy malo quiero entrar al programa
Hola buenas noches... Yo andaba pagando un plan fiat... Pero luego me…
Estuve pagando un plan fiat argo(yo quería una fiorino pero no estaba…
No obtuve respuesta por este medio
22 de Julio a las 13:15 hs.ResponderNunca respondieron mi reclamo por este medio
02 de Agosto a las 9:08 hs.Responder