Postnl

Seguimientos ru824293124nl ru837275570nl no han llegado

Hola, hice una compras por bikeinn a mediados de septiembre y que aparece como procesado en el país de arribo recién el 16 de noviembre pasado bajo el seguimiento ru[números]nl . Mi consulta es cuánto más se demoran en despachar y entregar, pues tengo otra compra en octubre bajo el seguimiento ru[números]nl y necesito saber si llega antes de navidad. creo que anticipé debidamente los tiempos para alcanzar a recibir las compras como pretendía; solo me interesa saber si éstos llegarán, para no tener que devolver los productos.

Marcelo P  Solución rechazada:

Falta aún el pedido más antiguo de Septiembre

24 de Diciembre a las 12:06 hs.Responder