Postnl

No me llega mi paquete, no me llaman ni me dicen donde recogerlo

Mi pedido debió llegar el maximo el 5 de julio como me indicó la página pero ya han pasado 3 días y no recibido mi paquete, en la aplicación sale que ya se encuentra por mi zona y está listo para entrega pero hasta el momento no me llega nada y ni te dice donde está el paquete para ir a recogerlo es una servicio pésimo me ahorro tiempo ir a recogerlo o llamando para coordinar pero el número ni siquiera existe cuando llamo el número está fuera de servicio, no se han contactado en ningún momento conmigo ya psaron 4 días esto es el colmo !!! pésimo servicio