Postnl

No he recibido el paquete

Desde el mes de febrero llegó a chile mi encomienda con el código ud[números]nl y estas son fecha que no lo he recibido , lo último que ser es que está en las oficinas del remitente eso es lo que dicen , no hay una dirección donde ir a buscarlo o un teléfono se les agradece su colaboracion .

Fidel Z  Solución rechazada:

Estoy escribiendo superando una respuesta , que si me van a entregar mi paquete o no lo van hacer

04 de Julio a las 23:39 hs.Responder
Fidel Z  Solución rechazada:

Aún no he recibido una respuesta , esa gente no es responsable y deja mucho que pensar gracias por su interés en resolver dicho reclamo

16 de Julio a las 1:33 hs.Responder
Fidel Z  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta o que me envíen una dirección para ir a buscar mi encomienda , si ustedes me la pueden facilitar sería otra solución se les agradece su colaboración

30 de Julio a las 9:43 hs.Responder
Fidel Z

Ahora no entiendo de porque me rechazan mi reclamo hablen claro si no me lo van a entregar dígamelo y punto

30 de Julio a las 9:46 hs.Responder