Postnl

Necesito saber que pasa con el envío que hice para españa

Buenas noches el dia 25 de octubre envié un sobre para madrid españa y este es el momento que no ha llegado le he echo seguimiento al numero de guía rn[números]nl pero me dice que el 31 de octubre al rededor de las 2 pm fueron y que no habia nadie pero tampoco dejaron nota ni nada y la persona a la que le mande el sobre fue a la oficina y le dicen que ahi no hay nada, la verdad me preocupa porque ese sobre lleva documentos importantes mios y necesito urgentemente ese paquete en la dirección de destino que lo envie. Gracias y espero pronta respuesta.