Postnl

El paquete no llega ya casi son dos mesess

Hice un pedido en aliexpress ya casi dos meses y según el seguimiento ya había llegado a méxico.pero al llegar al país me dice que el paquete fue sometido a rayos x y rechazado,no me indica donde está el paquete o en que otra paquetería lo podria tener como dije antes ya llevo esperando casi dos meses y no hay respuesta tanto de aliexpress como de esta empresa no puedo creer que esta empresa siga operando de esta manera

Alan D  solución recibida:

Hola Por parte de Aliexpress bien el dinero ya fue regresado. Pero la paquetería sigue siendo nefasta podría decirse que se solucionó pero no gracias a esta empresa holandesa ,que tal parece que solo existe para estorbar.