Postnl

Cual es el correo de argentina que lo entrega

He comprado unas zapatillas en dressin . Me mandaron mail con el link de seguimiento del paquete y lo último que figura es que el 10/12/[números] es que esta en argentina para entregar x correo. El tema es cual??? correo argentino? dhl? me preocupa porque vivo en edificio y no se si alguien lo recibira si no estoy. ya que he recibido mail de dressin avisandome que si en 10 días no llegaba que reclamará al correo porque lo vuelven a enviar a lugar de origen.!!! ademas debo abonar impuestos ??? naaa

marcelarvallejos  Solución rechazada:

Desde el correo de argentina jamas me comunicaron que mi paquete esta en el pais y como son las pasos que debo cumplimentar para la entrega. Ahora abone un producto que no recibi

16 de Enero a las 10:38 hs.Responder