Posta

Postacred Reclamo descuentos new sale force

Oy adlberto estuve llamando al [números] y no atienden siempre me d que estan todos los operdores ocupados. Yo tengo un credito con posta cred por 12 cuotas de [números] con vencimiento mensual los dias 7 de cada mes. Desde que empeze a pagar siempre lo hice dentro de es fech. Ahor resutl ue me estn debitado de mi cuenta bncri con el nombre de new sale force cantidade de $[números] $[números] y hast $[números] que en la sumatoria superan los 5 mil pesos solo este mes. Y tengo entendido que se debit si hay mor en el servicio. Y tengo todos los comprobantes de que pague en termino por Pago Facil como me indicaron.por favor necesito que me soluciones ya este tema y me devulevan todo el dinero debitado

adalberto cueto[números]

adalberto cueto[números]

Miguel A

Cambia de banco Adalberto, hasta que no termines el prestamo no van a dejar de debitarte. Y si ahora tenes dinero en la cuenta, transferitelo a otra. Por el monto que decis, te adhirieron a servicios sin tu consentimiento. Hace el reclamo. Pero cambia ya de banco!

Posta Representante de Posta

Adalberto Andino,

Le informamos que los débitos informados por usted, los cuales se realizan baja del dominio de " New sales force", corresponden al pago de sus servicios adicionales,cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

adalberto  solución recibida:

si me dieron un numero **** para hacer el reclamo de baja me descontaba un servicio de odontologia los hdp asi que tengan cuidado, y mil gracias a tuquejasuma que por su intermedio dedieron la respuesta inmediata sino estaria a esta altura llamando y llamando gracias millll