Posta

No me depositaron nada

Desde el dia viernes me dicen q en 24 hs estará mi transferencia en mi cuenta y aún no tengo respuestas. Envía mails Whatsapp y hasta llame al [números] y siempre es la misma respuesta. Quiero una solución. Xq pase todos mis datos incluido mi cbu. Gracias

Posta Representante de Posta

Sebastian,

Verificamos que se depositó su credito, en su cuenta bancaria con éxito, dicho desembolso se realizó el día 17-01-****, puedo verificar la transacción mencionada en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos,
El equipo de POSTA

Sebastián A

En mi cuenta no entro ni un centavo. Fíjense q lo hayan echo a mi cuenta. Xq como les digo no la tengo. Si es necesario subo una foto de los movimientos de mi cuenta y verán q nunca se me deposito

Posta Representante de Posta

Sebastian,

Como se le informo anteriormente, se le deposito el credito con éxito, en el caso de no visualizarlo, le pedimos que nos envíe los comprobantes bancarios correspondientes al mes de Enero del presente año, los comprobantes deben presentar las características enviadas via correo electrónico.

Saludos,
El equipo de POSTA

Sebastián A  solución recibida:

Ya me han depositado gracias