Posta

Me sacan plata

Ya pague mi primer cuota en un Rapipago cuando veo el aguinaldo me descontaron [números] pesos y ahora q me dieron un bono de [números] de la municipalidad, me descontaron otra vez [números] pesos. La verdad super e*****do. Nesecito q me solucionen esto. Hoy voy al banco

Posta Representante de Posta

Lucas Hernan,

Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos,
El equipo de POSTA

22 de Diciembre a las 14:28 hs.Responder
Lucas S  Solución rechazada:

No me devolvieron la plata ensima dicen q estoy morozo

04 de Enero a las 23:14 hs.Responder
Lucas S

Y el dia de hoy pague la segunda cuota

04 de Enero a las 23:14 hs.Responder
Lucas S  Solución rechazada:

Me quieren cobrar un seguro **** pesos es mas q la cuota del prestamo. Estan locos, la verdad me arrepiento en haber confiado en ustedes

05 de Enero a las 9:42 hs.Responder
Posta Representante de Posta  propuso una solución:

Buenas tardes Lucas,

Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.

Saludos cordiales.
El equipo de Posta.