Posta

Estafado por postacred. credito sin mi consentimiento

A traves de Facebook como yo uso los canales de compraventa, me pidieron mi cbu y mi nombre para hacerme una transferencia. Inmediatamente la usuaria me bloqueo, y con esos datos (datos publicos que se dan cuando compartis tu cbu, no son datos privados como claves o accesos) pidio un prestamo en la pagina posta cred. Me entere del mismo cuando me llegaron sms...yo creia q era spam, hasta que googlee y me di cuenta q es una red de e*****s. Llame y claramente son parte de este movimiento xq la persona q me atendio insistia con que yo tenia el dinero depositado en mi cuenta...cosa que no existe, y encima le comente que fui e*****do y me dijo que le vienen sucediendo mucho. Son complices o no les importa lo que ocurre. Me dijo ademas que el credito fue otorgado mediante la firma digital...no se que es eso, pero nadie corroboro jamas un dni, una foto, o cualquier otra verificacion como si piden las paginas mas serias, como por ejemplo una selfie de la persona sostendiendo el dni en la mano, para corroborar. Y a raiz de todo este engaño, mi situacion crediticia paso de estar en nivel 1 al nivel 2.

German D  Solución rechazada:

No hay forma de solucionarlo porq son estafadores seriales, avalados vaya uno a saber quien. Abogados y evasiones de todo tipo. X suerte no me sacaron ni un peso xq di de baja la cuenta. Pero me siguen llegando sms, con lo q imagino que mi situacion crediticia esta en peligro. Obviamente no hay contacto de parte de Postacred. Me indigno TANTO ver una publicidad suya en la television.

08 de Enero a las 13:37 hs.Responder
rmagalia

Me pasó igual. Cómo están procediendo?

18 de Enero a las 13:01 hs.Responder
German D  Solución rechazada:

No hay indicios de alguna solucion

23 de Enero a las 20:50 hs.Responder