Positana

Son unos estafadores no entregan los pedidos ni devuelven el dinero

Hice una compra a través de la página web el 29/6 y, a la fecha (31/7), no me enviaron el pedido, al igual que leo en todos los comentarios de esta página me mintieron diciendo que alguien se iba a contactar conmigo para darme una respuesta a mi reclamo lo cual nunca ocurrió y luego dejaron de responderme los mensajes. Claramente son unos e*****dores.

Carolina B  Solución rechazada:

Pese al reclamo nadie de la empresa Positana se comunicó conmigo ni resolvieron mi reclamo. Sigo sin recibir la compra ni el dinero que pagué.

05 de Agosto a las 10:22 hs.Responder
Carolina B  Solución rechazada:

No me aportaron ninguna solución, no me contactaron. No me devolvieron el dinero ni me enviaron la compra. Son de lo peor.

16 de Agosto a las 6:21 hs.Responder
Carolina B  Solución rechazada:

Sigue todo igual. Corroboré que son unos estafadores, jamás me enviaron la compra pero si cobraron los pagos que hice con tarjeta.

31 de Agosto a las 6:11 hs.Responder