Positana

Decepcion por el engaño

Hice una compra el 29 de abril de [números] intente distintos reclamos sin respuesta. Al dia de hoy 23 de mayo no tengo respuesta. Em el seguimiento de mi compra dice empaquetado y ahi quedó. Pedi la devolucion de mi dinero y la rechazaron. Confié evidentemente en el lugar equivocado, era mi primera compra, ilusionada de haberlos encontontrados y esto sucedio.
espero pueda resolverse.

espero pueda resolverse.

Andrea O  Solución rechazada:

No dieron ninguna solucion, no contestan por ningun medio. Horrible lo que hacen.

Andrea O  Solución rechazada:

No ofrecieron solucion alguna. No responden por ningun medio. Horrible lo que hacen.

Andrea O  solución recibida:

Finalmemte enviaron lo que compré. Horrible la sensacion ante la falta de respuesta constante. No volveria a comprar.