Plusmar

No me devuelven la plata de mis pasajes los cuales nunca use por la cuarentena

La empresa plusmar no me devuelve la plata de mis pasajes ,los cuales nunca use porque por la cuerentena no prestaban servicios . En varias ocasiones me comuniqué vía Whatsapp que es el medio que dieron en la página de ellos para hacer consultas y siempre me prometieron devolver el dinero luego de la cuerentena. una vez finalizada la cuarentena me volví a comunicar y me dicen que no está trabajando el sector administrativo y no puede darme el dinero. Algo que es mentira porque la empresa ya está operando y vendiendo pasajes. Son unos e*****dores .

PAULA A

me pasa lo mismo, solo me responden que cambie la fecha del pasaje que la plata no me la van a dar. estoy furiosa

30 de Noviembre a las 13:15 hs.Responder
Antonella P  Solución rechazada:

Siguen sin atender y sin devolver el dinero

09 de Diciembre a las 8:01 hs.Responder
Antonella P  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo de la empresa plusmar y llamo al **** y no me atienden. La línea de atención al cliente por WhatsApp no responden tampoco .

28 de Diciembre a las 0:27 hs.Responder