Plusmar

Me devuelvan el dinero del pasaje

En este momento estoy viajando domingo 16 de septiembre salí de santa teresita 14,25 un coche espantoso, sucio sin agua, vine el viernes desde liniers en uno igual pague x plusmar super ejecutivo y las dos veces nos llevaron en un cóndor Estrella hoy no nos dieron un alfajor y chófer el q vi bastante desagradable, me devolverán el pasaje ? o quedará en la nada está estafa?

silviadistefano  solución recibida:

compre para viajar a santa teresita Plusmar que he viajado muchas veces y mandaron ElCondor Estrella, todo roto, ida y vuelta y pague un servicio ejecutivo para viajar en una carreta rota sin agua, asientos rotos, todo sucio y a la vuelta sin vianda y al preguntarle al chofer nos trataba muy mal