Plus Pagos

Transferencia enviada a plus pagos que nunca se acreditó pero me desconto dinero

El día de ayer realicé una transferencia al usuario con cvu [números], nombre bodini romina alejandra con c*******[números]-2 por un total de $40.[números] y la misma nunca ingresó a la cuenta. Lo malo es que a mi si se me descontó. Lo envié desde mi banco de icbc. Necesito solución urgente. Gracias

Nahuel B  Solución rechazada:

No fue solucionado. Nadie me reintegro la plata. La persona que transferi dijo nunca haberlo recibido. Necesito el dinero para abonar cuentas de mi casa y familia. NO habra resolución ?

29 de Julio a las 9:52 hs.Responder
Nahuel B  Solución rechazada:

No, y nadie me mando nada. Plus pagos no se hizo cargo ni me brindo soluciones. Si el usuario realmente recibio ese pago, deberia notificarlo para que me devuelva el dinero.

07 de Agosto a las 8:20 hs.Responder