Plus Pagos

Plus Pagos

Reclamos a Plus Pagos

Reclamo a Plus Pagos

No se acredito mi transferencia

Transferir dinero a mi cuenta de billetera san juan desde otra billera electrónica, la transacción se realizó con éxito (el dinero de débito) pero nunca se acredito en la cuenta de plus pagos.

Publicado 04 de Junio

Transferencia quedó en pendiente

Intenté realizarme una transferncia desde pluspagos a mi cuenta en santander rio, me saltó el mensaje en rojo de q no se puede hacer la operación, pero ahora en la app me figura en amarillo que está pendiente y el dinero no está más en mi cuenta.

Publicado 02 de Junio

Transferencia no llego

Hice una transferencia desde mi.home banking del bco santa fe haci billetera y aún no llego ..18 mil envié ..por favor debo pagar unas cuentas

Solucionado 01 de Junio

Estafadores

Ya van 5 días en los cuales no puedo disponer de mi dinero de billetera santa fé. Voy a tomar medidas judiciales contra pluspagos

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Plus Pagos

No puedo transferir plata de la billetera santa fe

Quiero enviar plata de mi billetera santa fe a mí mercado pago y ya no puedo hacerlo, pero antes si me dejaba. Ahora me aparece que no pudieron procesar mí pago. Como puedo solucionarlo?

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Plus Pagos

Billetera no me permite hacer transferencia

Hace días que intento realizar una transferencia y no me lo permite. Me dice no pudimos realizar tu transferencia. Revisa tus ultimos movimientos e intenta mas tarde. no se a que se refiere... Si lei cuidadosamente cuantas trasferencias se puede hacer x dia y esta todo bien. no se que pasa. Exijo…

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Plus Pagos

Billetera sante fe no me permite enviar dinero

Al momento de realizar una transferencia me sale el siguiente mensaje: "no pudimos realizar tu transferencia, revisa tus movimientos e intenta nuevamente más tarde

Solucionado 26 de Mayo

Transferencia

Hola no puedo realizar transferencia

Publicado 06 de Mayo

Ayuda medica

Hola mi nombre es jose bustamante el dia 24/03/23 alas 11.50hs ......... Solicite un medico a domiciliomeidante la obra socila up, mediante su aplicacion virtual uma ,la cual me derivaron medico a domicilio mediante la empresa ayuda medica, espere todo el dia el santo medico, previo me hicieron pag…

Publicado 23 de Abril

Reintegro

Envié una transferencia por equivocación a administración san juan y quería saber cómo hago para el reintegro

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Plus Pagos

No me llega la transferencia que me hice hace una semana

Hice una transferencia de brubank a billetera santa fe el 5/4/23 a las 18:18 y hoy es 10/4/23 y todavía no llego. Entiendo que fue semana santa y que no andaban las transferencias pero ya entramos en días hábiles. Ahora, quiero creer que el error fue de billetera santa fe porque en brubank me desco…

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Plus Pagos

Les envie dinero por error

Hola! encie por error $3400 pesos a un cbu de administradora san juan necesito que me lo devuelvan a la brevedad

Publicado 03 de Abril

Cuenta inactiva

Hola quería saber cómo hago para que mi cuenta vuelva a estar activa.. Pense que me habían hackeado la cuenta pero no. mi pareja hizo un pedido de extracción y no me avisó pero igual no pudo sacar el dinero.. Quiero tener mi cuenta de nuevo.

Publicado 02 de Abril

Cuenta inactiva

No puedo ingresar a la aplicación porque me dice que está inactiva

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Plus Pagos

Reclamar devolucion de pago indevido

Pague atraves de plus pago facturas de impuesto inmobiliario de provincia de santa fe..repeti el mismo pago minutos despues..decearia me indiquen como reintegrarme el dinero pagado indevidamente..gracias

Publicado 23 de Marzo