Cambio de número de celular
Deje de abrirlo hace mucho tiempo y ahora quiero poder volver a abrirla pero cambie número de teléfono y no puedo porque me pide el antiguo para cambiar contraseña
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de MayoNo puedo acceder a app,me dice que la contraseña cadudo,no puedo entrar por que me pide el número de teléfono anterior el cual extravié
Publicado 27 de AbrilQuiero recuperar billetera santa fe plus pago y ya no tengo más asesor al número que está registrado y no me deja entrar .. Quiero una solución y cambiar la contraseña con el correo electrónico
Publicado 13 de AbrilBuenas noche no puedo pagr por plus pago como antes pongo la tarjeta y estan bien mis datos
Publicado 14 de MarzoEl 28/02/[números] hice una transferencia de mi cuenta de plus pago a otra cuenta y la transferencia se anulo pero el dinero se débito hice reclamos continuamente me dan un número de reclamo [números] pero ya pasaron más de 72hs y no recibo respuesta . necesito urgente se me reintegre el din…
Solucionado 10 de MarzoNo me entraron 2 tranferencias que me hicieron y ya pasaron 96 horas
Publicado 09 de MarzoEl día jueves 05 a las 00 hs hice una transferencia desde mí cuenta Mercado Pago a. Plus pagos, y jamás se me acreditó no contestan los mails ni eso, desde mercado pago me dicen que está aprobada pero no llega
Publicado 09 de MarzoEl dia miércoles y jueves pase plata de banco santa fe a plus pagos billetera santa fe $[números]mil los cuales nunca llegaron, hoy es lunes ya mandé correo whatssap no responden por ningún lado ojalá esa plata llegue porque voy a tomar medidas legales y cuando llegue desactivo esa billetera para s…
Publicado 09 de MarzoHice una transferencia de mí cuenta de mercado pago a mí cuenta plus pagos y jamás se me acreditó, se mercado pago me dicen que etsa aprobada por ellos que me contacte con plus pagos peor no contestan las consultas
Publicado 09 de MarzoHice una transferencia desde mí cta del banco galicia hacía mí cta de plus pagos ( billetera santa fe) , necesito que me devuelvan el dinero, mí esposo es paciente oncológico y necesito el dinero para comprar medicamentos.es urgente, ya realice los reclamos correspondientes..no puedo esperar 10 día…
Solucionado 09 de MarzoTuve un problema con una transferencia.transferi desde mercado pago hacia plus pagos. La misma se me descontó de mercado pago pero no se acredito en plus pagos.tengo el comprobante de mercado y me comunique con ellos y me dijeron que el problema está en plus pagos.por favor necesito que alguien se …
Publicado 08 de MarzoNo entran 2 tranferencias a la cuenta de mi mamá . Que pasó con la plata?
Publicado 06 de MarzoPague la patente de mi vehículo ah[números]wa, me debitaron el dinero de mi caja de ahorro pero el pago no ingreso al api y sigue pendiente
Publicado 21 de FebreroNo me deja cambiar el número de teléfono
Publicado 18 de FebreroMe depositaron un credito a billeteray me suspendieron la cuenta logre comunicarme me la reactivaron y nuevamente me la volvieron a suspender por supuesto f***** tengo mi dinero en la cuenta y no recibo ninguna respuesta necesito que me ayuden y me den una solucion inmediata
Publicado 11 de FebreroA mi suegra le vaciaron todas las cuentas y las pasaron a una cuenta que hicieron con sus datos y no entiendo como hicieron sin validar su identidad!!le robaron todo el dinero y ni hablar del prestamo que también sacaron a su nombre.
Publicado 27 de EneroNo puedo cambiar el número de teléfono de la billetera
Publicado 21 de EneroPluspagos roba! debita extra pagos (diferidos) por cada servicio pagado ([números]$ en mi caso) los analistas de sistema armaron el programa para sacar sumas moderads a cada persona pagando servicios h***s://w***enersa.com.ar/ es complice por hostearlos
Publicado 26 de DiciembreNo me depositaron todavía la auh
Publicado 15 de DiciembreRealice pago 28/10/25 al api deuda patente ac[números]ud importe $[números],54 no acreditaron el pago me sigue figurando deuda, solicitó urgente solución más compensación por todo el tiempo que tengo que invertir en las gestiones y me sigue figurando la deuda en el organismo caso contrario denuncia…
Solucionado 30 de Diciembre