Plus Pagos

Plus Pagos

Reclamos a Plus Pagos

Reclamo a Plus Pagos

Transferencia no realizada y no acreditada

El 13/08 figura en la aplicacion pluspagos una transferencia por $[números] a mi cuenta personal, yo no realice la transferencia y el saldo de la billetera quedo en negativo (si la hubiera hecho yo no me permitiria transferir por un importe mayor al que tenia). Ese dinero nunca se acredito en mi cu…

Publicado 01 de Setiembre

Transferencia

Realicé una transferencia equivocada y necesito que me la devuelvan ; el tema es que llevo 4 días enviando correos y no recibo respuesta_; llame al [números] que figura en la pagina y me dicen q siga el reclamo por mail

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Plus Pagos

No me acreditan los pagos

Realize el pago de varios impuestos los cuales ya hace varios días me figura pendiente, siendo que ya me lo descontaron del saldo que tenia..

Publicado 26 de Agosto

Comprobante de pago

Buenas tardes, el día 20/08 realizamos un pago por plus pago y aun no nos llegó el correo con el comprobante de pago y lo estamos necesitando ya que corresponde al sellado de un contrato.- es posible que me puedan ayudar? aguardo comentarios.- atte.-

Publicado 25 de Agosto

Devolucion de dinero

El dia 24 de agosto hice una transferencia de [números] pesos a una cuenta de brubank y hasta el momento no llego nada.

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Plus Pagos

No aparece la transferencia en mi cuenta

El dia 13/08 figura una transferencia hecha a mi cuenta de [números]$ desde la billetera santa fe en la cual contaba con [números]$ de un reintegro, o sea que ahora tengo un saldo negativo de -[números]$. Pero la trasferencia nunca llego a mi cuenta.

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Plus Pagos

Transferencia no realizada pero si debitada de mí cuenta pluspagos billetera pan

Buenas tardes. el día lunes 9/08 a las 11 de la mañana realice una transferencia a través de pluspagos billetera santa fe por un importe de $[números]. Dicho importe se descontó al instante de mí cuenta, fue debitado en el momento. Pero desde que fue realizada la operación dice que está " pendien…

Solucionado 28 de Agosto

Transferencia pendiente

Hola un reclamos, el sábado hice una transferencia y todavía me dice pendiente y no se genera la transferencia reclame muchísimas veces en plus pago y no me soluciona nada.

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Plus Pagos

Solicitud de reintegro de transferencia

El 4 de agosto realicé una transferencia de $ 5.[números] entre cuentas propias del nuevo banco de santa fe que nunca me acreditaron en el saldo de plus pagos. Desde entonces todos los días les envío un correo a los contactos que indica la app y al banco, y nunca me respondieron.

Solucionado 14 de Agosto