Plus Pagos

Me sacaron dinero sin poder completar la compra

Intentè hacer un pago con billetera santa fe el 14 de octubre por $[números], me puso que no se pudo completar la transaccion pero si me descontaron el monto en mi cuenta bancaria. Y el dinero no llegò al comercio, numero de comprobante: [números]-14/10/[números] por $[números]. Administrdora san juan s.a.

Adriana B  Solución rechazada:

RECIBÍ UN MAIL QUE DECÌA: Entre el 14/10/**** y el 17/10/**** hemos recibido notificación de que los procesadores de tarjetas presentaron inconvenientes de este tipo. Todos los casos que manifestaron errores están cargados para su regularización por los mismos procesadores de tarjetas. Los fondos le deberían ser reintegrados a su cuenta a partir del día de Ayer. RECIBÍ EL 20 DE OCTUBRE. SOLAMENTE ESO Y NO ME DEVOLVIERON EL DINERO TODAVIA

Tenga en cuenta que no ha sido error de la Billetera,sino de los procesadores de tarjetas, por ende, son ellos quienes estánregularizando las devoluciones.

25 de Octubre a las 11:33 hs.Responder