Plataforma 10

Ticket mal emitido el horario. fallas del sistema al querer abonar

Compre un pasaje de ida salta cba para 27/9/19 18:15hs bol [números] y vuelta dos pasajes domingo 29/9/19 18hs bol [números]/60.
al llegar a la terminal de cba el dia 29/9/19 me percato que el horario que me pusieron de vuelta fue 10:45 n vez de 18hs y por lo tanto no viajamos.
cuando hice la compra tuve muchos problemas para confirmarla, entre y sali al menos 5 veces a la plataforma hasta q me acepto el pago, hice reclamo mediante ticket [números] y recibi mail de cristian b.
al no haber podido viajar pq me emitieron mal los pasajes solicito devolucion de dinero a mi tarjeta con la que hice la compra visa [números] [números] [números] [números] titular luis a. Trogliero dni [números] celular [números] [números].
hago reserva de ley de defensa del consumidor [números].
solicito pronta respuesta.
gracias.

hago reserva de ley de defensa del consumidor [números].
solicito pronta respuesta.
gracias.

Luis A  Solución rechazada:

Nunca recibí respuesta a mi reclamo.

06 de Octubre a las 10:43 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación a la fecha.
Un atropello al consumidor que confió en la plataforma, la misma induce al error dado que para comprar pasajes hay que repetir varias veces la operación y ésto produce cambios no solicitados por quien adquiere los pasajes.

15 de Octubre a las 16:49 hs.Responder