Plataforma 10

Solicito reintegren la totalidad del pasaje que nunca salió a destino

Compré dos pasajes para irme a pinamar en semana santa. Llegado el día me dirijo a la terminal seleccionada y me indican que la empresa alvarez, no iba a efectuar servicios. Y que hacia 1 semana estaban de paro. Nadie se comunicó conmigo ni para cambiar el pasaje ni para avisarme de lo sucedido. No solo eso sino que al haber hecho la compra por internet no podían cambiarme el pasaje por otro mas tarde. Cuando logro comunicarme con plataforma 10 por ser intermediarios tampoco me dan una solucion "compre otro pasaje" me contesta el empleado de atencion telefonica luego de explicarme como hacer el reclamo. Exijo reclamen a la empresa alvarez por la totalidad del importe y se notifiquen de la dimensión del asunto, porque a pesar de ser intermediarios, siguen ofreciendo pasajes de una empresa que está en quiebra y cancela sus servicios. No es mas que una estafa. Gracias, rocio

Rocio A  solución recibida:

Hice el reclamo y ese mismo dia me pidieron los nros de boletos que no pude utilizar, sin mas, recibí otro mail informandome que iba a recibir la totalidad del monto invertido y que ya estaba transferido, a los dos dias el donero ya estaba en mi cuenta. Gracias!!