Plataforma 10

Reserva cancelada, dinero cobrado

El 15 de febrero de [números], reservé y pagué dos boletos de autobús de itauguá a foz de iguazú vía platforma 10. Después de pagar con tigomoney, recibí un mensaje diciendo que había ocurrido un error y que la reserva sería cancelada. De hecho, la reserva fue cancelada. No me devolvieron el dinero. Cuando envié un correo electrónico a platforma 10, recibí un correo electrónico generado por comp***dora que decía que se solucionaría el problema. Mientras tanto, he preguntado varias veces por correo electrónico cuándo recibiré mi dinero de vuelta. Ninguna respuesta, ninguna reacción. ¡estoy muy decepcionado con esta empresa!

Roland K  solución recibida:

Poco después de describir mi problema aquí, Platforma10 me respondió y me aseguró que se procesaría el reembolso. Hoy me devolvieron el dinero. ¡Gracias a todo su equipo por su ayuda!