Plataforma 10

Reintegro

El día 31/05 trataba de realizar una compra online en su página. No me dejaba comprar intenté 2 veces y resulta que la compra si se había realizado pero ellos la cancelaron desde su plataforma por problemas de su sistema. O sea que no se trata de una devolución sino de una cancelación desde su parte. Y hasta el día de hoy no me han reintegrado el dinero de 2 pasajes. Ya espere el tiempo que se debe esperar y nada. Me dirigí a mi banco, llame a visa y m dicen que desde plataforma 10 no han realizado ningún tipo de reintegro.

Verónica Y  solución recibida:

Me reintegraron el monto total. Después de averiguar por todos los medios de que no se había intentado ninguna devolución. Y después de haber insistido bastante.