Plataforma 10

Que me devuelvan los 2400 pesos o sea dos pasajes con sus dos comisiones

Pasaje comprado el 29 de diciembre online, y marco error del sistema, repetir y facturaron 2 pasajes con sus cargos y nunca enviaron ticket para imprimir, por lo tanto el pasaje es inexistente asi tambien como el asiento que reserve. No responden por telefono, por email y por todos los medios que dicen tener tengo quejas acumuladas desde el dia 29 de diciembre que no responden en ningun medio.tengo [números] pesos que facturo plataforma 10 en mi tarjeta de credito que no corresponden a nada,

Alicia B

por el momento la solucion la tiene la tarjeta de credito que debe iniciar el reclamo a plataforma 10 y al practico veremos como se desarrolla el tema

07 de Enero a las 9:29 hs.Responder