Plataforma 10

Pasaje con usado

Compre un pasaje el 09 de diciembre para el 30 de diciembre por problemas laborales no pude viajar hice el reclamo el 22 de diciembre. Reiteradas veces por la página de plataforma10.com.ar me decían que a la brevedad iban a solucionar mi reclamo y no hicieron nada, al día de la fecha mando mail y me dicen lo mismo y desde la empresa Tigre Iguazu me dicen que plataforma10.com.ar no hizo ningún pedido de reintegro del pasaje.
expreso tigre iguazu
n° bol. Vti-[números] butaca 73
origen terminal dellepiane
destino posadas misiones

maximiliano giaconi asoya
dni: [números]
solicito una respuesta y el reitegro del dinero que me habían dicho que era del 10%.

expreso tigre iguazu
n° bol. Vti-[números] butaca 73
origen terminal dellepiane
destino posadas misiones

maximiliano giaconi asoya
dni: [números]

Maximiliano G  solución recibida:

hola mi reclamo fue solucionado por RECLAMOS BUS PLUS, desde plataforma 10 no recibí nada, por ende no compro mas pasajes por esa plataforma.-