Plataforma 10

No se quieren hacer cargo de sus pasajeros con covid

No pude asistir a un pasaje de compre desde cordoba hacia tucuman 22/12 por que me contagié de covid, por lo tanto apelé a ser un buen ciudadano y no viajé. En los dias posteriores adjunté via email a la empresa plataforma 10 los test positivos que daban cuenta de mi estado.

aun así la empresa me respondió lo siguiente: te informamos que por regulaciones de la cnrt (comisión nacional de regulación del transporte), no es posible realizar devolución ni modificación alguna una vez partido el servicio.