Plataforma 10

No me han devuelto el dinero

En el día 28/02/22 hice la compra de un boleto para viajar desde la provincia de mendoza a san luis capital. Tuve un problema y tuve que rechazar la compra de este para comprar otro con distinto horario. Cuando hice la devolución del primer boleto, supuestamente me iban a devolver el total de $[números] del boleto que compré, restando una deuda de $[números] por la cancelación, lo que deriva a que debían reintegrarme $[números]. Han pasado dos días y aún no hay rastro de ese dinero. Lo necesito para volver a casa y aún no sé por qué no lo han devuelto a mi cuenta como corresponde.

Lautaro S  solución recibida:

Resultó ser una demora de cobro de parte de mi banco. Hablé con el soporte de P10 y llegamos a un acuerdo.