Plataforma 10

Mal funcionamiento de la pagina genera un cobro doble

El 29/12/17 compré 2 pasajes con fecha 01/01/18, con mi tarjeta de crédito. Ni bien finalicé la compra, en lugar de aparecer los boletos en pantalla para poder imprimirlos, aparece algo así como un error de página, es decir figuraba como una opreación que no había podido concretarse. Intento nuevamente hacer la compra y en ese momento figura que ya no hay más pasajes diponibles con esa empresa (tener en cuenta que era para año nuevo, cuando hay mucha demanda de pasajes). Deduzco que mi compra inicial no se pudo concretar porque alguien más compró justo en ese momento los únicos 2 pasajes que quedaban disponibles con esa empresa. Por lo tanto busco en otra empresa y logro realizar una compra por 2 pasajes para esa misma fecha pero con un horario de salida de 45 minutos de diferncia. Cuando recibo mi resúmen de tarjeta, veo que figuran 2 compras para el mismo día, en diferntes empresas de transporte, para los 2 mismos pasajeros. Al chequear en mi cuenta de plataforma10, confirmo que figuran las 2 compras en 2 empresas diferentes. Plataforma10 ofrece contactarse con ellos mediante un correo electrónico que dicen contestar a la brevedad pero pasaron ya varios días y no he tenido respuesta aún. El error fue de su página, considero que deben hacerse cargo si la misma no funciona correctamente y solcito el reintegro por ese pago doble. muchas gracias!!!

Silvia B  solución recibida:

En el siguiente resúmen de mi tarjeta de crédito, se descontó el importe que se había cobrado dos veces.