Plataforma 10

Facturación paralela

La presente tiene por objeto informarles y reclamarles por una facturación paralela que se generó con la compra de unos pasajes el día 23 de diciembre de [números], a través de mi tarjeta visa, por un costo de [números] pesos, en 12 cuotas.

dicha compra fue comunicada a mi correo electrónico, junto con la copia de los pasajes.

pero junto con esa compra me llegó un aviso de un casillero denominado [email protected], en el que decía que se había
aprobado una compra por el mismo valor de los pasajes que acababa de adquirir, a pagar en 7 cuotas.

de manera que, en mi resumen de la tarjeta de enero me llega la cuota esperada de $[números],50, que multiplicado por
12 genera una suma de 4.[números], equivalente al valor de los pasajes (dos por $2.[números]),
y otra cuota a nombre de plataforma también por el valor de $[números],25.

personal de la tarjeta visa con quien conversé me dijo que me dirigiera a ustedes.
no me he comunicado antes porque no encontraba una dirección ni un teléfono donde hacerlo. les pido me comenten cómo se anulará esa deuda que yo no generé, ya que seguirá llegando a mi tarjeta de crédito en favor de su empresa.

lamento también no poder tener la confianza para volver a comprar un pasaje a través de la misma.

espero sus comentarios.
les saluda

norma alejandra maluf
dni 17.[números].[números]

pd. Les escribí un email al correo que aparece en el blog pero me fue rechazado porque la dirección no fue encontrada.

y otra cuota a nombre de plataforma también por el valor de $[números],25.

espero sus comentarios.
les saluda

norma alejandra maluf
dni 17.[números].[números]

Norma A  Solución rechazada:

No se han comunicado para ofrecer soluciones. Qué debería hacer?
Saludos!
Norma Maluf