Plataforma 10

Devolver pasaje

Quiero devolver un pasaje que compre anoche con tarjeta de credito ya que no voy a viajar como lo puedo hacer

Plataforma 10 Representante de Plataforma 10  propuso una solución:

Hola Paula! El medio para comunicarte con Plataforma 10 es a través de [email protected] Saludos!

30 de Junio a las 13:57 hs.Responder
Silvia C

MI NOMBRE ES SOTO SILVIA, NECESITO CANCELAR MIS PASAJES A MAR DEL PLATA YA QUE POR CUESTIONES DE SALID ME RESULTA IMPOSIBLE PODER VIAJAR.

12 de Abril a las 10:46 hs.Responder

El medio de comunicación es sac*plataforma10.com

12 de Abril a las 11:56 hs.Responder
Sara S  propuso una solución:

buenas tardes tengo que devolver un pasaje del dia 30 de dic y no me contesta nadie como tengo que hacer

27 de Diciembre a las 18:31 hs.Responder
Sara S

necesito debolver un pasaje que saque para mi hija a mar del plata, como puedo hacer, llame por telefono pero no te contesta nadie

27 de Diciembre a las 18:32 hs.Responder

Por favor comunicate con sac*plataforma10.com

30 de Diciembre a las 10:05 hs.Responder
Alejandro C

buenas tardes quiero devolver los pasajes y me comunique via mail y no me dan una respuesta de devolucion , como hacemos se hacen responsable o hay que iniciar acciones legales?¿¿

13 de Febrero a las 17:44 hs.Responder
Plataforma 10 Representante de Plataforma 10  propuso una solución:

Si ya nos escribiste a sac*plataforma10.com indicanos el número de consulta que te brindaron por sistema para ver en que estado se encuentra. Saludos

13 de Febrero a las 18:32 hs.Responder
Alejandro C

****** es el número de ticket

13 de Febrero a las 19:21 hs.Responder
Plataforma 10 Representante de Plataforma 10  propuso una solución:

Tu consulta ha sido respondida. Saludos!

14 de Febrero a las 11:00 hs.Responder
Lucas L

Buenos dias, mande un mail con el tema del reembolso ya que por cuestiones logicas de la cual estamos pasando como pais no podre viajar y no me han respondido aún.

17 de Marzo a las 10:35 hs.Responder
Plataforma 10 Representante de Plataforma 10  propuso una solución:

Hola, Si te comunicaste al sac*plataforma10.com recibirás respuesta lo más pronto simple. ¿Cuál es tu número de consulta ? Así puedo verificar el estado de la misma. ¡Saludos!

17 de Marzo a las 11:27 hs.Responder
Lucas L

****** ese es mi numero de reclamo

17 de Marzo a las 11:37 hs.Responder