Plan Ambo

Un numero de contacto o mail verdadero de esta empresa (plan ambo)

En el dia de ayer a mi marido le aparecio un debito de $[números],00 el cual no sabiamos de que era. Hoy se dirigio al banco y le dijieron que era una empresa "mi ahorro s.a". El tema es que a el en el trabajo se les aparecio un grupo de personas hace como ya dos o tres meses ofreciendo esta estafa de supuesto ahorro.al finalizar con la venta del mismo, les hacen firmar a los obreros un papel que supuestamente era un comprobante que le servia al vendedor de dicha empresa para que demuestre que ellos estubieron ahi, y de paso ellos tener sus datos para volverse a contactar con los clientes y asi poder informar mejor el tema. A todo esto los del banco le dijeron a mi marido que son empresas fantasmas, ellos le bloquearon el codigo que hizo la extraccion y pidieron el reverso del debito. Mi duda es que si mi marido firmo con plan ambo por engaño y el que descuenta es mi ahorro sa quien se hace cargo de esto? quisiera saber si ustedes tienen algun mail o telefono ya que hemos llamado a los numeros brindados por las personas que tambien han sido engañadas y no responden las llamadas. Quiero tomar medidas legales pero no se a donde contactarlos. Gracias por el espacio para mi descargo. Asi como le dije a mi marido le digo a las personas que nunca deben firmar nada en la calle, de personas y empresas que no conocen, y que te venden algo del cual no se esta seguro de que es. Hoy en dia no podemos dejar que nos estafen tan facilmente unos vivos que le afanan a los trabajadores. Estos "vivos" por no insultarlos le sacan guita que le coresponde a mi hijo por eso es que me enoja tanto esto. Ojala todo se solucione porque somos de rosario, santa fe y esta supuesta compania esta en buenos aires.