Plan Ambo

Que es lo que se me descuenta y el motivo

Desde el mes de enero de este año me descontaron al rededor de $[números], motivo por el cual nunca fui informado ni e firmado ningun documento autorizando la debitacion, por tal motivo exijo una explicación y darla de baja

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Cristian, cómo estas? De Plan Ambo nos pidieron que te avisemos lo siguiente:
"Buenos días como quedamos acordado el día viernes le informo mas detallado por este medio , somo una empresa de capitalización y ahorro , consiste que con mínimos ahorros diarios junte un dinero mensual que le va a permitir acceder al capital deseado por usted , para poder comprarse su casa , dinero o vehículo o alcanzar el logro personal deseado.
A medida de que valla ahorrando , tendrá un estimulo de tres cifras con el cual estarás participando por lotería nacional, si sales sorteado no ahorras mas y se te adjudicara el total del capital, si en la cuota numero 5 no sales adjudicado se le bonificara el ahorro el 20 %.
Su numero de Sorteo se le estaría informando es a partir de la cuota numero 2".
Ya le consulté cómo hacer para dar de baja el plan, ni bien conteste, te contamos!
Saludos!

07 de Febrero a las 11:42 hs.Responder