Pirelli Neumáticos

Que pirelli se haga cargo del defecto de fabricaciòn de las cubiertas

Tengo un Peugeot [números] año [números], con 30mil km, concurri a hacer el service oficial. Me anotician (observan) un "desgranamiento" inusual de las dos cubiertas delanteras y me indican que me refiera a un distribuidor pirelli de la calle còrdoba y agûero, el perito de la empresa pirelli me sugieren cambiar las cubiertas y me dice "no se si corresponde que pirelli responda por esto", "voy a hacer el reclamo". Mientras tanto, debì pagar ambas cubiertas con su correspondiente balanceo. ¿a quièn debo recurrir para enterarme del veredicto de pirelli? no corresponderìa cambias las cubiertas (desde ya sin cargo) y luego enviarme el informe?. Espero respuesta. Gracias

Marco A  Solución rechazada:

No se comunicaron