Pirelli Neumáticos

Neumáticos fallados

Buenas tardes. Tengo un renault logan [números]. Con 30 mil kilómetros. Este sábado fuimos a renault a realizarle el service y nos comunicaron que los 4 neumáticos presentan un defecto en el borde interior. Por lo cual nos dijeron que es un problema del neumático,que vino con falla. Realizamos el reclamo ante la concesionaria car france de resistencia. Luego de hacer todos los controles como amortiguadores, tren delantero, balanceo y alineación y control de eje trasero. Por lo cual nos recomendaron hacer reclamo directo a pirelli neumáticos. Necesitamos una solución a este problema

Mariana G  Solución rechazada:

No tuve respuestas de solución. Seguiré esperando.

28 de Octubre a las 10:33 hs.Responder