Pim Argentina

Tienen mi dinero secuestrdo!!!

Active pim, acredite saldo y ahora no puedo usarlo. Me sale constantemente el msg de telefono inhabilito temporalmente. Si llamo me atiende un contestador diciendo que la aplicacion de cel esta caido. Hace tres dias que tienen mi dinero secuestrado. si llama al otro tel que indican no atienden nuca.

me siento ******do!!!

me siento e-s-t-a-f-a-d-o-!!!

por PIM

Francisco  Solución rechazada:

Acredite a mi billetera electrónica PIN, y si intento hacerlo de nuevo me dejan. Pero después no te dejan consultar saldo, transferir o retirar. Van dos semana que tiene mi dinero secuestrado. Te ponen un mensaje para llamar a un teléfono, llamas y te indican que ingreses a una pagina, ingresas a esa pagina y te mandan a llamar al teléfono. es una burla.

Francisco  solución recibida:

Por facebook Pin Argentina, envié reclamos y por msg privado me dieron el teléfono donde llamar, ahí después de contestar algunas preguntas mi informan que solucionarían mi problema. Lo cual sucedió. En un principio me generaba mucha desconfianza dado que me pidieron muchos datos personales pero la necesidad de recuperar el dinero que tenia incautado en esta billetera electrónica era mas fuerte, así que no me quedaba otra que acceder a contestar todo.