Pim Argentina

Pim no acredita el depósito de plata

El lunes 16/12/19 deposité [números]$ en una cuenta pim! lo cual se supone que el depósito se tube que acreditar de inmediato! no fue así mañana se cumplen 3 días de que ise el depósito y la plata sigue sin estar depositada! el pago lo hice en un pago fácil... Llame que pago fácil y el pago está efectuado! el tema es que pim no hace el depósito.. Llamo al centro de atención y no atienden! quiero saber qué pasó con mi plata porque ya con las vueltas de la vendedora y las vueltas de pim me suena a una estafa y es mucha plata espero una pronta solución

rocio C

Hola ami me paso lo mismo y pude solucionar

19 de Diciembre a las 20:27 hs.Responder