Pim Argentina

Pago no acreditado

El día 29/05 a las 12.32 hs, realicé una recarga de [números] pesos a billetera pim, el cual no me fue acreditado, llamo para reclamar el día 01/06, la peradora nataly saavedra me informa se me reintegró ese dinero a las 15 hs ese mismo 29/05, como no fue así, me tomó el número de reclamo [números], la respuesta a ese reclamo es que el día 25/11/[números] a las 8.30 hs yo hice una recarga que ellos nunca la cobraron. Desde la página de mi home banking no verifico un pago de servicio a billetera pim ese día ni realizado ni rechazado.
estoy solicitando mi historial de movimientos del número [números], dado que no puedo ingresar a la web ni a la app, y no me responden ni por mail ni por messenger.
es impensable para mí que billetera pim me haya acreditado dinero y el sistema se de cuenta 6 meses después. Realicé muchas recargas posteriores y 6 meses después salta esta inconsistencia y yo no tengo manera de verificar lo que ellos me dicen.
cada vez que me he quedado sin crédito tengo 2 viajes de emergencia en el peaje y se me bloquea el telepase hasta la próxima recarga dónde me debitan los pases de emergencia y puedo seguir utilizando el servicio.
solo utilizo la billetera pim para telepase, realicé la recarga teniendo aún crédito en la cuenta para.evitarme molestias, controlo y me encuentro con esta situación.
pido verificar la información q billetera pim me da, para lo cual necesito tener acceso a mis movimientos y no tengo respuesta de esta entidad

Stella T  solución recibida:

Muchas gracias por la ayuda, pim argentina me envio mi historial de consumo, y al parecer por un error de ellos me acreditaron en noviembre del año pasado **** pesos que me debitaron de una recarga que realicé el 29 de mayo de este año, y no me avisaron, sumado a esto en el call center no me dieron información correcta.
Pero al tener el historial pude verificar la información.
Saludos al equipo de tu queja suma
Stella