Pim Argentina

No se puede ingresar

Quiero entrar en la aplicación y no funciona dice que la contraseña es incorrecta no se puede ingresar por ningún caso mi mamá también tiene la aplicación mi pin y no puede ingresar yo le pase plata por la aplicación y no la puede retirar nadie te da solución necesito una respuesta y necesito una ayuda porque si no pierdo la plata necesito que me contesten urgente porque intenté en comunicarme de todas formas y nadie contesta nadie dice nada es más fácil poner una computadora antes que hacerse cargo de ellos mismos antes que contestar ellos mismos

Maria F

Hola pudo solucionar el problema

06 de Setiembre a las 21:26 hs.Responder
Maria L

No
Nadie se hace cargo!

Maria F

Paseme su whatsapp así le hablo

06 de Setiembre a las 22:07 hs.Responder
Maria L

Hablame x email
Lucreciaalbarracin18*gmail.com

Maria F

No me anda para enviar el gmail

06 de Setiembre a las 22:11 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No,no fue solucionado..
Se llama a los telefonos y la hacen re larga..
Y nunca atienden

13 de Setiembre a las 15:23 hs.Responder