Pim Argentina

No puedo utilizar el pim

Quiero utilizar el credito pim para el peaje de las autopistas y no puedo recargar dinero en mi celular y menos consultar mi saldo. Me dice que stoy inhabilitado. Mi celular es [números] y mi dni [números]. Ya la he utilizado por meses pero de repente me rebota mi clave pim y no puedo cargar crefito tampoco. Pido porfavor que me solucionen el problema. Saludos cordiales. Pablo.

pabloboru  Solución rechazada:

Solo a traves de su pagina en Facebook en pim Argentina operadores me pidieron mis datos, como fecha de nacimiento, direccion, numero de Dni, nombre que figura en mi Dni y fecha de vencimiento de mi Dni. Pero no me dieron ningúna solución. Ellos tienen todos mis datos pero yo no se con quieb estoy mensajeandome ya que nunca me dieron sus datos. Espero que me lo solucionen a la brevedad. Desde ya muchas gracias. Pablo Boruchowitz. Cel.: **********.

03 de Abril a las 8:01 hs.Responder
pabloboru  Solución rechazada:

Todavía sigo sin poder cargar pim en mi celular ********** y tampoco puedo consultar mi saldo. La verdad si no me dan una solución inmediata tendré que hacer una denuncia a los organismos que correspondan. Atentamente. Pablo Boruchowitz.

03 de Abril a las 8:11 hs.Responder