Pim Argentina

No puedo retirar mi dinero

Hola muy buenas tardes. Tengo un problema con el uso personal de pim, desde el viernes 13/12 tengo depocitado [números] pesos en los cuales de las 3 veses q quise retirarlo me quedaron [números] masomenos. Hoy fue el tercer intento en retirar el dinero y no lo pude hacer ma marca error..
nececito o que le devuelvan el dinero a la persona q me lo mando, o q hagan un esfuerzo para q lo pueda retirar... Soy de entre rios mi numero es [números], dni [números] , me mail [email protected]
desde ya muchas gracias y espero q podamos solucionar este problema xq tenia muy buenas referencias de ustedes. Orellana lourdes natalia

Orellana L  Solución rechazada:

Me acaban de bloquear de un numero de wp de PIM NO RETIERE MIS *** Y ME QUEDABAN 75.8 le dije q le iba hace el reclamo al defensa al consumidor ... como puede ser. Se supone q lo puedo cobrar cuando quiera... me siento estafada, son *** pesos pero a uno le sirbe

06 de Enero a las 11:08 hs.Responder