Pim Argentina

No puedo acceder a mi beca progresar a pesar de que el dinero está en pim

Necesito ayuda para que pim argentina me habilite mi número de celular para cobrar lo que se me deposita hace ya tres años en la billetera pim. Me llegan los mensajes de que mi progresar ya está depositado en pim pero cuando marco *[números]# me aparece que el celular ingresado no está habilitado.
necesito acceder a mi dinero por favor. Gracias.

necesito acceder a mi dinero por favor. Gracias.

Natalia S  Solución rechazada:

Consulto saldo al ****# y me arroja un saldo erróneo ya que no es el monto de los tres años acumulados en la billetera Pim ya que el dinero no vence. Otra cuestión es que nunca me dieron la opción de generar la clave para acceder al retiro del dinero. Llamé a las lineas telefonicas de pim y me comen el crédito. Una vergüenza.

Natalia S  Solución rechazada:

Recibí un mail de la mesa de ayuda, de becas progresar, habilitandome el famoso *** de Anses para realizar el cambio de boca de pago. Esto hace que Pim se siga quedando con el dinero de las tres inscripciones que tengo realizadas en el Programa.
Espero que desde Anses me realicen el cambio de boca de pago con el dinero correspondiente de las tres inscripciones realizadas. Gracias

Natalia S  solución recibida:

Hay que insistir y esperar más de 7 minutos para que te atienda alguien real en PIM. Después hay que responder una serie de preguntas para validar la identidad, cargar información vía mail y volver a llamar. Después de todo ese trámite te llega el msj con una clave provisoria la cual deberás cambiar. Para extraer el dinero te manejas ****# y seguí las instrucciones.
Aún sigo esperando que desde Anses me reintegren en la billetera el monto total de mi beca.