Pim Argentina

Me sacaron mi plata los de pim

El dia 29 de marzo del [números] puse a retirar $[números] de mi pim . Me voy a pagofacil y me dicen que le da que número otp no es válido y reviso mi cuenta y me dice que tengo 0 pesos . Y yo no retire esa plata , donde está la plata ? la verdad estoy angustiada . Es plata que necesito . Ya llamé y hice un reclamo pero no me dieron una solución . Estoy en la espera

Insfran M  Solución rechazada:

No me llamaron ni me dieron una solución

04 de Abril a las 11:07 hs.Responder
AUGUSTO A

Realice una compra el dia 8/04 con el importe de **** x seis pares de zapatillas importadas a nombre de YOHANA COLO.Esta persona publica calzados e indumentaria x mayor.Me indico realizar el pago en Rapiapago con el PIM**********/DNI********.Como no me tomo el pago, me paso otro PIM**********/DNI********,YA QUE CON LA ANTERIOR DIJO TENER LA CUENTA COLMADA.Me comunica k recibe el dinero y k en el transcurso del dia me llegaria el pedido.Al no revibir dicho pedido pagado, le encio un mje y me contesta en el dia de hoy 09/04 k tuvo un error con el dni mio y que en el transcurso del dia me llegaria.SIENDO LAS 07.55HS DE LA TARDE,NO HE RECIBIDO NADA Y ME DOY X SER VICTIMA DE UNA ESTAFA.ESPERO QUE LA EMPRESA PIM ARGENTINA SE HAGA VARGO DE DICHO FRAUDE Y ME DEVUELVA MI DINDERO O REALIZARE UNA DENUNCIA AL DERECHO DEL CONSUMIDOR.

09 de Abril a las 19:58 hs.Responder