Pim Argentina

Me estafaron

El dia sábado 20/07/[números] a la hora 14:14 realice una transferencia de pago de $[números] pesos. Con número de operacion [números] a nombre de daniel fabricio llanos. Con dni 26.[números].[números]. Fecha de nacimiento: 18/10/[números]. Teléfono: [números] quien dice tener un local en florida [números]-piso 3-dpto b- capital federal. Quien dice vender indumentaria por unidad. Y a cambio me enviaba 2 pantalones de jeans de las locas. El día de hoy 24/07/[números]. Después de una larga espera de que llegara el pedido me dirigí a dicha dirección la cual no existe ningún local con ese numero,ni tampoco el piso 3, ni tampoco "uma's indumentaria. No responde mensajes ni llamadas y elimino su cuenta. en esta instancia me senti estafada al igual que muchas personas más. Como tengo entendido que para cuenta pim se requieren datos personales,quiero elevar mi denuncia a cargo de pim argentina quien debería de ubicar a dicha persona y que el dinero sea retribuido a quienes fuimos estafados. de lo contrario elevare una denuncia en defensa del consumidor a pim argentina. A espera de una respuesta. Saluda atentamente [nombre],melani
dni: [números]
teléfono:[números]/[números]. Buenos aires.

dni: [números]
teléfono:[números]/[números]. Buenos aires.

Maia M  Solución rechazada:

No me resolvieron nada todavía

29 de Julio a las 7:01 hs.Responder
Maia M

Sin respuesta al momento

06 de Agosto a las 15:21 hs.Responder
Maia M  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando una solución

09 de Agosto a las 9:30 hs.Responder