Piero

No tengo mail de confirmación de compra; hace más de 15 días espero respuesta

Fecha de compra: 15 de diciembre [números]
canal de compra (sitio web oficial / mercado libre / local): sitio web oficial
nombre titular de la compra: [nombre] farias
medio de pago utilizado al momento de realizar la compra: modo - tarjeta de crédito visa - 12 cuotas cuota simple
motivo de cancelación: desde el 15 de diciembre estoy esperando que confirmen mi compra; en la web oficial figura como "pendiente" siendo que mi pago entró correctamente y desde el primer día veo el consumo hecho en la tarjeta de crédito; tienen un canal de atención que no supo responder mis reclamos y lo único que hacen es patearme el asunto para más adelante, diciendo que hay algo de la conexión entre mi pago y mi compra que no se pudo realizar y la gente de sistemas está revisando no se qué cosa, cuestiones que no me importan y no tengo por qué estar esperando hace más de 10 días que resuelvan ese asunto interno que no me compete. Al momento de la compra solicité la fecha de entrega para el día martes 24 de diciembre; fecha que aparecía disponible para entregar a domicilio desde la web oficial; me comuniqué telefónicamente con piero y me informan que esa fecha no será posible realizar la entrega porque siguen con la inconsistencia con mi compra. Yo necesito el colchón y sommier cuanto antes porque es urgente para mi en este momento. Me dieron mil vueltas y estoy enojada con cómo han tratado a un cliente.

Fecha de compra: 15 de diciembre [números]
canal de compra (sitio web oficial / mercado libre / local): sitio web oficial
nombre titular de la compra: [nombre] farias

ARACELI F  Solución rechazada:

Piero no se comunica conmigo para darme fecha de entrega de mi pedido

31 de Diciembre a las 8:52 hs.Responder
ARACELI F  Solución rechazada:

Siguen sin entregarme mi sommier y colchón.

12 de Enero a las 16:49 hs.Responder