Piero

No envian el producto

Atento a encontrarse vencido el plazo de entrega de un colchon, comprado en piero en fecha 17/05/[números], pese a mis insistentes recalmos por los diferentes medios que he realizado a partir del termino de fecha de entrega, aun hoy no recibo respuestas, solo dos reclamos contestados donde no otorgan solucion y aun sigo a la espera del producto, he informado que voy a realizar el pertinente reclamo en defensa del consumidor e igualmente no recibo respuesta de la empresa

brenda A  solución recibida:

Luego de decirles que si en 24 hs no tenía el colchón en la puerta de mí casa iba a iniciar las acciones pertinentes, en 24 hs tenía el colchón en la puerta de mí casa