Piero

Hundimiento de colchon por 4 veces que me lo cambian

Hola buenas noches desde mayo, que estoy esperando que me respondan los de piero que me tienen que cambiar un colchón por hundimiento del mismo ya la 4 ves que tengo que cambiar el colchón y la solución de ellos es que yo lo cambie por otro modelo poniendo plata que yo no tengo, yo le mandé que no tenía plata y ellos no me respondieron más, yo ya una ves también tuve que hacer el reclamo por este medio, ya que ellos no me dan bolilla, espero solución le dije que yo y mí señora estamos teniendo problemas de espalda y pasaron dos meses y todavía sigo con el mismo colchón, tengo las fotos los mjs todo, ya no se dónde hacer la queja

Emiliano J  Solución rechazada:

No me llamaron, ni me mandaron mails

22 de Julio a las 9:09 hs.Responder
Emiliano J  Solución rechazada:

No me llamaron, ni me responden los mails

22 de Julio a las 9:10 hs.Responder
Emiliano J

Todavía a la espera de una respuesta desde Piero

31 de Julio a las 13:08 hs.Responder
Emiliano J  Solución rechazada:

Me dan mis vueltas, para cambiar por otro modelo, porque este ya lo cambie 4 veces, ojalá no le compré nadie más q Piero, son un desastre, le mandas mails y te llega al rato un mjs que no se puede mandar al destinatario porque tira error, yo no sé pero me dan mis vueltas para cambiar y pagar la diferencia por otro

02 de Agosto a las 10:25 hs.Responder